Минимальное оплачиваемое время аренды - 3 часа.
Стоимость аренды можно уточнить по номеру горячей линии:
8 800 707-23-97

В ногу со временем

Красноярское региональное подразделение компании ООО «СКА» в 2019 году запустит в эксплуатацию 58 единиц новой техники в подразделениях и предприятиях полигона дороги.
В собственности автопредприятия, которое предоставляет ОАО «РЖД» услуги автотранспорта на условиях аутсорсинга, появятся 58 новых автомобилей. В настоящее время запущено в работу 38 единиц. На снимках видна очередная партия автомобилей, подготовленная для эксплуатации заказчиком – ОАО «РЖД».

Аппарат управления ООО «СКА» выделил порядка 60 миллионов рублей на покупку автомобилей, – рассказывает первый заместитель директора Восточно-Сибирского регионального подразделения Игорь Ющенко. – УАЗы сразу после постановки на учёт уйдут на линию, в подразделения Красноярской дирекции инфраструктуры, потому что это самая ходовая техника, востребованная во время проведения летних путевых работ. Порядка 70% заявок на автотранспорт исходит именно от этой дирекции.

В прошлом году СКА закупила 42 единицы специализированной техники. Помимо приобретения машин, в Красноярском подразделении ООО «СКА» модернизирует технологию работы по заявкам железной дороги. Успешно внедрено мобильное приложение, с помощью которого водитель оформляет путевой лист, минуя диспетчера и оператора. Кроме того, водитель может оформить документ через специализированный терминал в офисе, используя индивидуальный штрих-код, который выдан каждому специалисту. Новая технология организации работ по заявкам позволяет оптимизировать штат и экономно расходовать рабочее время.

Региональное подразделение ООО «СКА» является основным подрядчиком, предоставляющим услуги автотранспорта и спецтехники Красноярской железной дороге – филиалу ОАО «РЖД». Ориентируясь на инновации в ОАО «РЖД» и обновление подвижного состава, компания ООО «СКА» также производит обновление автомобильного парка и внедряет инновационные технологии в области централизации диспетчеризации и обработки путевой документации. В настоящее время также определяется объём инвестиционной программы на 2019 год по приобретению новой специализированной техники.


6_3.jpg


Возврат к списку